Поставка первых комплексов minimalFAB в Россию

1 августа 2017
Компания ADGEX заключила первый меморандум с ведущими представителями электронной промышленности Японии - компаниями YOKOGAWA и TOKIO-BOEKI (RUS) о поставке первых комплексов minimalFAB в Россию и создании Европейского дистрибьюторского центра в г. Санкт-Петербург.
 

Петербург Компания ADGEX провела переговоры с партнёрами из Японии – компанией YOKOGAWA – единственным Японским агентом по реализации оборудования minimalFAB, и компанией TOKIO-BOEKI RUS – индивидуальным представителем разработчика minimalFAB. Представители компаний посетили производственную лабораторию и лично осмотрели площадку под размещение комплексов minimalFAB.
В ходе переговоров были достигнуты серьезные договоренности по совместному сотрудничеству, а также по установлению стратегического делового партнерства. По итогам встречи после длительных, но доброжелательных переговоров был достигнут ряд ключевых соглашений и подписан первый трёхсторонний меморандум, положивший формальное начало развитию долгосрочных отношений трех компаний в области микроэлектроники.
ADGEX стал первой в мире компанией, которая получит статус официального дистрибьютора комплексов minimalFAB на мировом рынке и закупит не имеющее аналогов в мире оборудование. minimalFAB представляет собой компактные модули, позволяющие создавать различные элементы для микроустройств и осуществлять все стадии процесса их обработки, заменяя собой огромные и дорогостоящие промышленные заводы.
Также было принято решение создать первый в мире бизнес центр в г. Санкт Петербург на базе лаборатории компании ADGEX по дистрибуции и продвижению оборудования minimalFAB в регионе, проведению исследований в области микроэлектроники, а также содействию развития современных тенденций в электронной промышленности. 
Данная технология позволяет организовать мелко и средне серийные  полупроводниковые производства «с нуля», осуществлять разработку и прототипирование изделий для традиционных полупроводниковых фабрик, существенно уменьшая стоимость и длительность этих процессов.
 
 


Источник: Токио Боэки

Оставить комментарий