Библиотека ИС памяти Mentor Graphics

14 марта 2016
Это первая в отрасли полная библиотека UVM SystemVerilog Verification IP.

Компания Mentor Graphics представила первую полную нативную библиотеку памяти UVM SystemVerilog для всех основных устройств и интерфейсов. В библиотеку вошло более 1600 моделей памяти.

Имеется поддержка специализированных протоколов, таких как HyperBus™ для памяти HyperRAM™ и HyperFlash™. Предусмотрена поддержка полного набора динамических микросхем памяти ОЗУ, в т.ч. DDR4, Low Power DDR4, Hybrid Memory Cube, High Bandwidth Memory-2 и нового стандарта JESD229-2 Wide I/O-2. Наконец, в библиотеке представлен полный набор флэш-памяти, включая SDIO 4.1, SDCard 4.2, eMMC 5.1, ONFI 4.0, UFS, последовательной, NAND и NOR.

Библиотека моделей памяти входит обширную библиотеку Mentor VIP, охватывающую стандартные компоненты UVM SystemVerilog для всех основных протоколов.

В исходный код SV и XML включены планы тестирования, тесты на соответствие, тестовые последовательности и покрытие протоколов, что существенно упрощает отладку и модернизацию проектов. Компоненты Mentor VIP включают общий набор проверок протокола, имеют возможность отладки и введения ошибок.

Новые модели памяти прошли квалификацию во всех стандартных симуляторах.
 


Источник: Mentor Graphics

Оставить комментарий